LA EXNOVIA MODELO

Cuéntanos tu historia con Ana y Mía sin intermediarios, aquí no tendrás que esperar que Pande se digne a publicarla en Pandeblog.net

LA EXNOVIA MODELO

Notapor PSYCHO el 23 Jul 2008, 08:53

[b]HOLA
UNO DE LOS MOTIVOS DE UTILIZAR ESTE MEDIO PARA EXPRESAR MI MALESTAR ,ES PORQUE QUIERO LEER OPINIONES DIFERENTES QUE ME AYUDEN A GUIARME PARA TOMAR MI DESICIÓN.
LA HISTORIA ES SIMPLE, LLEVO UNA RELACIÓN DE TRES AÑOS, ES UN BUEN HOMBRE, Y LO AMO, SE QUE ES RECIPROCO EL SENTIMIENTO.
YO SE QUE A TODAS LAS MUJERES LES MOLESTA MUCHO EL HECHO QUE EL NOVIO MANTENGA UNA COMUNICACIÓN CON LA EXNOVIA, YO NO SOY EXCEPCIÓN, Y ELLA DE TODAS SUS EXNOVIAS PARTICULARMENTE ME MOLESTA,
LA MOLESTÍA SE DEBE AL RECONOCER QUE VIVIO CON ELLA BUENOS MOMENTOS, LOS RECUERDOS SON ADORABLES, TAMBIÉN DEBIDO A ALGUNOS MENSAJES ENVIADOS A ELLA AL INICIO DE NUESTRA RELACIÓN, A PARTIR DE ESE MOMENTO; ES DECIR HACE TRES AÑOS, HE ADQUIRIDO LA COSTUMBRE DE REVISAR TODO LO DE ÉL, Y USURPAR SUS CUENTAS EN LA RED,
ESTA COSTUMBRE ME HA HECHO MUCHO DAÑO PORQUE SIEMPRE HA ESTADO ESE FANTASMA DE LA EXNOVIA MODELO EN SU BANDEJA DE ENTRADA, EN SU TELÉFONO,
AUNQUE ADMITO QUE NO ES FRECUENTE, AUNQUE NO SE QUÉ OPINEN, MENSAJES CADA DOS MESES? ES ESPORÁDICO?...SIN EMBARGO, ESTOS MENSAJES NO TIENEN CONTENIDO COMPROMETEDOR POR PARTE DE ÉL, PERO SI DE ELLA.
ME MOLESTA QUE ÉL SEA TAN PERMISIVO, Y SINCERAMENTE NO CREO EN QUE SON AMIGOS, LE HE PEDIDO QUE LE DEJE DE HABLAR, PERO ÉL SE REHUSA BÁSANDOSE EN QUE NO QUIERE SER ESCLAVO DE MIS CAPRICHOS,
ESTO NO ES UN CAPRICHO,
ES SÓLO QUE NO QUIERO QUE ME HAGA MÁS DAÑO LA CHICA DE SU PASADO, QUIEN ME HACE SENTIR INSEGURA DE MI, QUIEN HA BAJADO MI AUTOESTIMA BURLÁNDOSE DE MI RELACIÓN ACTUAL CON ÉL.
LO TRISTE ES QUE TODO ESTO LO SABE ÉL, Y PARA MI NO HA HECHO NADA, PORQUE SIEMPRE HA ESTADO ELLA.

DESDE HACE YA UN TIEMPO ESTABAMOS MUY BIEN, REVISE SUS COSAS Y VÍ UN PAR DE MENSAJES, ESTUVE TRISTE, YO ESTABA OLVIDANDO TODO, PERO MI MEMORIA ME ENGAÑO E IMEDIATAMENTE HUBO UNA RECONEXIÓN SINÁPTICA QUE ME HIZO RECORDAR TODO EL PASADO, LAS COSAS FEAS QUE PASARON POR ELLA AL INICIO DE LA RELACIÓN, ÉL ME DICE QUE VIVO EN EL PASADO, ESO SE DEBE A QUE NO HE PERDONADO Y DESDE MI PUNTO DE VISTA ÉL NO ME AYUDA,
ANHELO TANTO TENER EL CONTROL INTERNO DE MI RABÍA, Y TRISTEZA, PERO ES QUE ESO HA DEPENDIDO DE ÉL, ME SIENTO TONTA POR ELLO,
NO SE QUÉ HACER, TAMPOCO QUIERO DEJAR DE LADO UNA RELACIÓN TAN IMPORTANTE, Y AHORA OLVIDO LOS MEJORES MOMENTOS.
PSYCHO

Re: LA EXNOVIA MODELO

Notapor maia el 24 Jul 2008, 08:40

Vamos a ver: dices que los mensajes de él no son comprometidos pero los de ella sí...¿entonces, cual es el problema?. Tu la relacción la tienes con él, no con ella. Además, no deberías sentirte insegura porque ella sea modelo: ella sigue teniendo interés en él y, sin embargo, él está contigo. No veo problema en ningún lado, salvo en tu actitud. No deberías espiar a tu pareja. Nunca. Eso si es desconsiderado. Si no te sientes capaz de confiar en él déjale, es lo mejor: pero no porque su ex sea modelo, ni porque sigan teniendo amistad después de una relación que ya está [u]terminada[u], sino porque sin confianza y sin respeto es imposible que algo funcione. Y, por lo que cuentas, eres tu quien está faltándole el respeto a él al revisar sus cosas, y no él a tí al mantener una relación cordial con una mujer que ya no es importante en su vida. Es increible que alguien como yo diga lo que voy a decir (soy una anoréxica en recuperación, asi que mi autoestima no es demasiado grande como te podrás imaginar), pero NADIE puede bajarte la autoestima, solo tu misma: ¿o él te ha comparado alguna vez con su ex?. Tu eres la única que compara, eres la única que se hace daño. Lo que su ex diga debería rebalarte: si sigue interesada en él es normal que no hable bien de tí, pero..él sigue contigo. Eso debería bastarte.
Mi opinión: desconfiando por todo no ganas nada. Si eres feliz con él sigue adelante pero, eso sí, deja de leer sus correos.
Suerte.
maia

Notapor tHeR|dD|E el 24 Jul 2008, 23:10

Hola PSYCHO!

No me parece nada correcto que violes la intimidad de tu pareja para paliar tus celos, si eres insegura habla con el, exprésale tus inquietudes, piensa que si el esta contigo y no con ella es por un gran motivo. Los celos cuando alcanzan ciertas cotas se vuelven enfermizos, si continuas así al final te harás muchísimo daño y seguramente acabaras haciéndoselo a el si descubre que le tienes total desconfianza.

Es normal que conservemos amistad con una antigua pareja, pero eso no se debe siempre a que una parte siga enamorada, muchas parejas nacen de una amistad, por ello es normal que una vez rota la relación esa amistad perdure. Uno de los puntos clave en esta historia y que mas resaltas es el hecho de que su ex novia sea modelo, tu miedo se basa totalmente en ello, en creer que podría dejarte y volver con ella solo por “ser modelo”.

Ella es modelo, vivirá exclusivamente por y para su físico, ya que de el depende su carrera, por mucho glamour que veas en esa profesión seguramente ella vivirá con muchísima mas inseguridad que tu, por que como ya he dicho, depende totalmente de su físico.

En el mundo de la moda, hasta que no triunfas… no eres nadie.

Sin miedo a equivocarme creo que el detonante de su relación fue el hecho de que estuviera mas pendiente de si misma que de el, que su inseguridad, miedos o pretensiones le angustiaran, que se sintiera incomodo en su mundo y viera que su vida no era compatible con la suya…

Donde tu ves un peligro yo veo miles de motivos por los cuales el jamás volvería con ella, deja de cuestionarte por que esta contigo y comienza disfrutar realmente de tu pareja. Si el esta contigo es por que tú tendrás todo lo que busca y necesita, sin mas.

Saludos!
tHeR|dD|E

Notapor Pande el 29 Jul 2008, 13:13

Psycho, tú conoces a esa novia modelo, o es algo que él te ha dicho?
Porque no me creo nada eso de la ex novia modelo!
je, lo siento por la desconfianza.
Pande
Administrador del Sitio

Notapor PSYCHO el 29 Jul 2008, 20:47

si la conozco,
la nena está detrás de él, lo llama y le escribe,
yo se que he cometido varios errores en mi relación, uno de ellos revisarle con frecuencia su correo, pero lo que siempre me ha molestado de mi novio, es la permisividad frente a los mensajes enviados de ella,
ha sido duro para mi,
y es molesto ver que a tu pareja lo llaman, y le escriben cosas bonitas asuminedo la exnovia el rol de novia.
PSYCHO

Notapor Pande el 29 Ago 2008, 11:31

Creo que no deberías preocuparte, si a él le gustase ella y fuese mutuo estarían juntos ¿verdad?
Pande
Administrador del Sitio

Volver a Tus historias