AYuda PLEASE (PRE-SEMINAL)

Consulta a Pande y otros usuarios del foro sobre todo lo que quieras saber.

AYuda PLEASE (PRE-SEMINAL)

Notapor Estresada23 el 13 Jun 2009, 08:10

HOLA!
ESTA ES MI SIITUACION, EN ABRIL TUVE RELACIONES SIN PROTECCION POR LO Q EL DIA SIGUIENTE TOME LA PASTILLA DEL DIA DESPUES NO HUBO PROBLEMA PORQUE ME LLEGO EL DIA 28, ES DECIR EL 11 DE MAYO, DESPUES COMO EL DIA 7 U 8 NO RECUERDO BIEN MI NOVIO Y YO ESTUVIMOS "JUGANDO" EL ME PENETRO PERO FUE BREVEMENTE Y NO HUBO EYACULACION DENTRO, DESPUES DE ESO HEMOS TENIDO RELACIONES USANDO CONDON Y COITO INTERRUMPIDO Y EVITANDO LOS DIAS ENTRE 12 Y 17, RESULTA QUE ME TENIA QUE LLEGAR EL LUNES PUES NO PASO, Y YO SOY ESTRESADA Y NERVIOSA POR LO QUE LEI SI UNO TOMABA LAS PASTILLAS DEL DIA DEPSUES PODIA QUE EL PERIODO BAJARA SI ESTABA PRONTO A, PUES ME LAS TOME EL MARTES Y AL DIA DE HOY NO ME BAJA, NO SE SI ES PORQUE HICE UN DESORDEN HORMONAL O TENGO PROBABILIDADES DE EMBARAZO, LA VERDAD ESTOY DEMASIADO ESTRESADA NO SE SI ESO AFECTA SOLO PIENSO EN ESO... ADEMAS ESTOS ULTIMOS DIAS HE SENTIDO COMO PUNSASOS PERO NADA NO SE QUE SERA?????
SI ME PUEDES AYUDAR POR FAVOR
Estresada23

Re: AYuda PLEASE

Notapor tHeR|dD|E el 15 Jun 2009, 11:59

Hola estresada23!

Si quieres desestresarte acude lo antes posible a tu ginecólogo y le explicas a el que tras ingerir la pastilla del día después has continuado practicando sexo sin protección, dudo que le haga mucha gracia (como a mi). Por poco rato que estuviera su miembro dentro, la sola penetración tiene un alto riesgo de embarazo.

Quien sabe, quizás deberías preocuparte mas en como llamaras a tu hijo... o hija.

Saludos!
tHeR|dD|E

Volver a Consultorio